娜塔莉亚·布洛娃妮可

娜塔莉亚·布洛娃妮可的档案
性别: 女   1982年


  • 排序方式

娜塔莉亚·布洛娃妮可作品展览和艺术家简介

中文版   |   英文版   |   法文版   |   德文版
该艺术家尚未开通博客
娜塔莉亚·布洛娃妮可

涉猎艺术种类:油画, 各类绘画


娜塔莉亚·布洛娃妮可简介:
娜塔莉亚·布洛娃妮可(英文姓名Natalia Browarnik; 1982 - )是一位新秀艺术家,以色列画家与雕刻家协会(Israel Painters & Sculptors Associations)的成员。她出生在前苏联加盟共和国白俄罗斯,自2008年起定居以色列。娜塔莉亚毕业于白俄罗斯国家美术学院(Belarusian State Academy of Art) ( 2002- 2008),1999-2002年期间在白俄罗斯国立艺术学院(Belarusian State College of Art)进修。
娜塔莉亚已经在白俄罗斯、美国、和以色列举办数场个展,并参加了一些国家的绘画大赛。如今她在以色列和国外参加各类艺术展览。
她的作品被以色列、白俄罗斯、俄罗斯、美国、加拿大、和欧洲的一些私人收藏机构购买。


娜塔莉亚·布洛娃妮可的主要作品展览:
个展——
艺廊, Tiberia, 以色列, 2014;
大卫画廊, Haifa, 以色列, 2012;
"打开的门", Yokneam Moshava, 以色列, 2010;
"打开的门", Yokneam Moshava, 以色列, 2009;
"白俄罗斯美景", Haifa, 以色列, 2009;
"我与以色列的亲密接触", Minsk, 白俄罗斯, 2007;
"我的画", 白俄罗斯, 2001.


群展——
“Yokneam的艺术家们  2015”, 2015;
"现代犹太艺术", 耶路撒冷, 2013;
大卫画廊, Haifa, 以色列, 2012;
以色列职业艺术家协会展, Tel-Aviv, 以色列, 2011;
"生命的水", Megido, 以色列, 2010;
"蝴蝶", (纪念二战犹太种族灭绝中遇难的一百五十万儿童). Haifa, 以色列, 2009;
"女性日"艺术节, Haifa, 以色列, 2008.

毕业院校:白俄罗斯国家美术学院


· 娜塔莉亚·布洛娃妮可的作品拍卖 >>

· 娜塔莉亚·布洛娃妮可的作品展览 >>

· 娜塔莉亚·布洛娃妮可相关的艺术点评 >>

共10件娜塔莉亚·布洛娃妮可作品   每页显示